VTG 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

VTG 

Основанная в 1951 году, VTG Aktiengesellschaft (VTG Group), штаб-квартира которой расположена в Гамбурге - занимает лидирующие позиции на международном рынке аренды грузовых железнодорожных вагонов и железнодорожной логистики. Клиентами и партнерами VTG Aktiengesellschaft являются компании с мировым именем.

В России, VTG Group представлена в виде управляющей холдинговой структуры, объединяющей управляющую компанию  - ООО "ВТГ" и собственника грузовых железнодорожных вагонов - ООО "РейлКрафт Сервис". Управляющая холдинговая структура, в сотрудничестве с ОАО РЖД, специализируется на оперативном лизинге собственного подвижного состава для перевозок нефтеналивных, химических и универсальных грузов в России и странах СНГ.

Управляющая компания ООО "ВТГ" ведет активную деятельность, направленную на внедрение новейших технологий в Российском железнодорожном транспорте: специализированного программного обеспечения и ERP - систем в железнодорожной индустрии и транспорте; разработку новых типов грузовых железнодорожных вагонов; применение новейших методов управления железнодорожным парком вагонов; повышение стандартов обслуживания и ремонтов подвижного состава; обеспечение высочайшего уровня работы с клиентами компании, согласно принятых VTG Group международных стандартов качества.

Если Вы ищете интересную и динамичную работу, постоянное совершенствование уровня своих компетенций, направьте резюме с Вашей фотографией и Ваше сопроводительные письмо (подробно прочитав предъявляемые нами требования к кандидату), обязательно указав точное название открытой у нас вакансии и уровень заработной платы.

В случае если нет открытой вакансии, соответствующей Вашим знаниям и опыту, но Вам интересна работа в VTG Group, направьте свое резюме с фотографией и сопроводительное письмо и мы обязательно свяжемся с Вами, в случае если вы нас заинтересовали.