Мирошниченко Татьяна Владимировна 

Я хочу тут работать
×

Мирошниченко Татьяна Владимировна 

Бренд НЕФЕРТИТИ представляет модную женскую одежду уже на протяжении более 20 лет, производство которой находится в столице юга России - г. Краснодаре. Коррекция по фигуре бесплатно. Основное направление - пошив женской одежды высокого качества, широкого размерного (от 40 по 60 российские размеры) и модельного ряда.


Бренд GSFR на рынке г. Краснодара более 10 лет представляет представительницам слабого пола широкий ассортимент моделей с размерным рядом от 40 по 54 российский размер. Коррекция по фигуре бесплатно. Акцент на трикотаж и ткани из натуральных материалов. Данный бренд производится также в г. Краснодаре.

Основной ценностью нашей компании является забота о покупателях, мы стараемся максимально быстро реагировать на запросы и пожелания наших клиентов, улучшая при этом свою работу. Любая покупательница может совершенно бесплатно подкорректировать понравившуюся модель по своей фигуре. Гибкая система скидок позволяет практически любому покупателю приобрести понравившуюся ему модель.

Еще совсем недавно многим женщинам и не приходилось думать о том, чтобы в их гардеробе почетное место занимали хорошие вещи. Сейчас рынок заполнен не слишком качественной одеждой, которая служит до "первой стирки", а после пригодна разве что как домашняя одежда (в лучшем случае). Наша же одежда при надлежащем уходе будет радовать Вас много сезонов подряд и при этом нет необходимости выкладывать крупную сумму за покупку. Ценовая политика брендов варьируется от 500 руб до 8000 руб.

Оба бренда славятся не только тем, что выпускают стильную и модную женскую одежду, но и весьма трепетно относятся к качеству используемых материалов и технологий пошива.

Купленный товар можно вернуть или обменять в установленные сроки.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 30 000 до 40 000 руб.
Краснодар