Макси Плюс 

Москва

autologik.ru

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Макси Плюс 

       Мастерская Autologik занимается решением сложных проблем в электронике современных автомобилей, ремонтом различных блоков управления, программированием одометров и блоков подушек безопасности, адаптацией ключей и запуском «безнадежных» автомобилей.

       

       Основа нашей организации – команда молодых специалистов, имеющих глубокие знания и опыт работы в дилерской сети различных авто производителей. В нашем коллективе царит атмосфера уважения и взаимовыручки. Одна из основных наших ценностей - доверие, как внутри компании, так и в отношении с клиентами.   


       Хочется отдельно отметить отсутствие оторванных от рабочего процесса управленцев, раздающих ценнейшие указания. Большинство решений принимается коллегиально. Таким образом, у каждого сотрудника есть возможность положительно повлиять на рабочий процесс, так как мы ценим и прислушиваемся к мнению каждого сотрудника. 

       

       Будучи основана в 2008 году, наша организация продолжает динамично развиваться, пополняя арсенал оборудования и осваивая новые технологии, стремясь оставаться на пике прогресса.